Try it!


by chimo-handmade

パン教室その2

はやしのぱん教室

e0093713_18341027.jpg

天然酵母の第一回はハイジの白パン

イーストのコースと天然酵母のコースがあります。
1回きりでも、何度でも・・・受講できます。

発酵の待ち時間にちょこっとお料理やお菓子も教えてもらえます。
自宅cafe風で素敵な空間でした♪

天然酵母は先生が用意した生地で成型その後焼きます。発酵の待ち時間に別に自分たちも粉をこねて生地は持ち帰って焼きます♪
イーストのコースはその日のうちに計量から焼きまで教えて頂けるそうです♪

私たちは生キャラメルも教えていただきました♪
e0093713_18352131.jpg

[PR]
by chimo-handmade | 2009-06-26 18:37 | cooking